Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 8 Antworten
und wurde 251 mal aufgerufen
 Allgemein
amer Offline

Neuling

Beiträge: 1

05.02.2006 17:03
echt geil Antworten

Echt geile Page!!!

Macht weiter so!!!

LG Amer

Carlos Offline

Neuling

Beiträge: 1

05.02.2006 18:43
#2 RE: echt geil Antworten

jo schon, macht mal ein paar Fotos mehr drauf ;)

Labskaus Offline

Neuling

Beiträge: 7

08.02.2006 19:17
#3 RE: echt geil Antworten
Hallo ihr blauen Säue

was wollt ihr denn mit 16mbit???

kann ich da evtl 6 oder 7 mbit abhaben??

Gruß Labskaus

Labskaus Offline

Neuling

Beiträge: 7

08.02.2006 19:19
#4 RE: echt geil Antworten


Ach und übrigens

Ich will auch nen Sonderstatus (Bitte!)

den könnt Ihr mir dann gleich zusammen mit den 7 mbit rüberfaxen

Laurenz Offline

Blaue Sau

Beiträge: 3

15.02.2006 23:45
#5 RE: echt geil Antworten

Wer is denn Labskaus? Ja mehr Fotos ist gut.

Labskaus Offline

Neuling

Beiträge: 7

16.02.2006 16:50
#6 RE: echt geil Antworten


Eher die Frage WAS ist Labskaus? solltest du dir stellen.
Aber wahrscheinlich weisst du es eh schon wenn du das hier liest


jack ( Gast )
Beiträge:

17.02.2006 00:17
#7 RE: echt geil Antworten

Labskaus (auch Lapskaus) ist eine Hamburger Spezialität. Es besteht im wesentlichen aus Pökelfleisch oder Corned Beef, Kartoffeln, Matjes, Zwiebeln und Roter Bete. Für die klassische Zubereitung wird gepökeltes Rindfleisch in etwas Wasser gekocht und mit eingelegten Roten Beten, Salzgurken, Zwiebeln und Matjes (nach manchen Rezepten noch durchwachsenem Speck) durch den Fleischwolf gedreht. Anschließend wird die Masse in Schweineschmalz gedünstet und mit dem Gurkenwasser oder der Kochbrühe durchgekocht. Zum Schluss werden gekochte und gestampfte Kartoffeln untergerührt. Serviert wird Labskaus meist garniert mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke. Der Begriff "Labskaus", der seit 1701 bekannt ist, kommt vom englischen lobs-cou(r)se und bedeutet soviel wie 'Speise für derbe Männer'. Das Gericht für Seefahrer und Matrosen entstand in der Zeit der großen Segelschiffe und bestand ursprünglich nur aus Pökelfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck. Die verfeinerte Variante mit Rote Bete und den weiteren Zutaten fehlt heute auf keiner Speisekarte traditionsbewusster norddeutscher Restaurants.

Labskaus Offline

Neuling

Beiträge: 7

17.02.2006 18:54
#8 RE: echt geil Antworten


Lieber Jack

für diese Worte muss ich dir Dank sagen und will natürlich auch mit dir anstossen


Prost!

U. alias Sonderstatus ( Gast )
Beiträge:

09.05.2006 20:13
#9 RE: echt geil Antworten

Da lob ich mir die Weissen! Weiss wurscht is!

 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz